当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

阳泉盂县交警持续开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动
来源: 阳泉盂县交警    发布时间: 2018-06-12 08:26:54    您是第0位浏览者

为认真落实公安部交管局“5.18”视频会议精神,稳定夏季道路交通安全形势,按照市交警支队的统一安排部署,结合县局开展的治安大清查行动,盂县公安局交警大队于6月8日至10日,在县城设立3处临时检查点,启动5个固定交通执法检查站,同时开展整治行动,采取错时执勤、定点蹲守、分散设卡等方式,严查酒驾醉驾毒驾及各类严重交通违法行为,全力守护辖区道路交通安全。

统一行动期间,大队共出动警力150人次,警车18辆次,检查各类机动车600余辆,查处各类违法行为11起,其中无证驾驶3起,机动车逾期未检6起,未随车携带驾驶证2起,及时消除了交通安全隐患,在全县形成了浩大声势,有力地震慑了酒驾醉驾毒驾等重点交通违法行为。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!