当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

助力“五城联创” 阳泉交警二大队认真开展道路交通秩序整治
来源:  阳泉交警二大队    发布时间: 2018-06-14 08:45:56    您是第0位浏览者

为了进一步强化城市道路交通秩序管理工作,切实提升城市道路交通管理水平,按照《2018年山西公安交警交通秩序管理工作要点》的通知精神,结合《全省公安交警2018年城市道路交通违法行为整治工作指导意见》和《阳泉市开展“五城联创”工作方案》内容,规范人车通行秩序,从即日起交警二大队将对辖区3街3巷6个路口即桃南街、德胜街、泉中路、兴隆步行街、聚兴街、天成巷、泉西路南口、燕川路口、政府广场、桃南岗、市医院和化工厂岗进行道路交通秩序整治。

实地调研 分析研判

全警奋战在一线 助力“五城联创”

整治内容包括:行人、非机动车占用机动车道,机动车占用非机动车道停车,行人翻越护栏等突出交通违法现象;行人、非机动车闯红灯,机动车不礼让斑马线等灯控路口常见交通违法行为;外卖快递、物流配送摩拖车无证驾驶、闯红灯、逆向行驶、超速行驶等;大货车扬尘抛洒、超载运输和违反禁令通行等非法渣土运输行为;涉牌涉证、酒毒驾驶等严重交通违法行为。

交警二大队全体民警将奋战在一线,为“五城联创”的顺利进行和您的平安出行献出自己的一份力!

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!