当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

省纪委监委驻省公安厅纪检监察组副组长刘春安深入高速交警四支队二大队督导检查端午节期间“八项规定”落实情况和党建工作
来源: 高速四支队二大队    发布时间: 2018-06-18 08:48:00    您是第0位浏览者

  6月15日,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组副组长刘春安一行深入高速交警四支队二大队督导检查端午节期间“八项规定”落实情况,通过实地查看,听取汇报,查阅档案等方式,对检查中发现的问题当场进行了反馈,对采取的措施和取得的成效给予了肯定。随后听取了大队长王民泉关于大队党建工作的汇报,实地查看了大队党团活动室,查看了民警政治理论学习、十九大精神学习笔记情况。最后对下一步“八项规定”落实工作提出以下要求:

  一是要深入学习,提高认识。要认真学习党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,认真遵守中央“八项规定”和廉洁自律各项规定,坚决抵制不正之风。二是要领导干部带头严格执行。大队领导要坚持为民、务实、清廉,从自身做起,发挥模范带头作用,以上率下,做好节日期间思想教育工作,坚持教育在先,防范在前,做到早发现、早预防、早提醒、早纠正,防患于未然,确保节日期间风清气正。三是要强化监督。特别是领导干部要自觉接受民主监督、社会监督和舆论监督。要举一反三,认真查找自身存在的不足,坚决做到整改到位、落实到位、执行到位。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!