当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

山西大宁交警大队业务大厅窗口宣传推广“一网通一次办”
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-07-11 08:45:03    您是第0位浏览者

为了让群众坐在家里就可以快捷办理户籍、出入境、交管、治安、消防等相关公安审批服务业务,省去排队等候、多次跑腿等烦恼,贴心享受网上“一次办”便利服务,大宁县公安局交警大队民警在交通违章处理大厅和车驾管业务办理大厅,面对面向群众宣传省公安厅最新改革的“一网通一次办”平台优势,现场引导群众完成手机关注、注册程序,令便民平台得以广泛应用。

交警大队违法处理大厅民警在违法处理窗口大力推广"一网通一次办"网上服务平台。零距离、面对面、手把手,耐心、仔细的向前来办理交管业务的车主及驾驶人讲解注册流程及业务办理的操作流程,让每一位群众来这里办事最便利、最快捷、最贴心。






相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!