当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

国庆前夕 山阴县副县长、公安局长杨德文深入事故多发点段现场督导检查
来源: 中国交通在线    发布时间: 2018-09-29 08:44:10    您是第0位浏览者

国庆来临,道路交通流量即将进入高峰阶段,为强化抓实道路交通安全隐患整改措施,杜绝国庆节期间重特大道路交通事故的发生, 9月27日,山阴县副县长、公安局长杨德文、公安局政委王运尧、交警大队长郭全兵一行深入山阴辖区事故多发点段进行督导检查。

每到一处,杨县长都向交警大队领导详细了解该路段上一年度事故发生的起数、死亡人数、引发事故的原因、采取的整改措施及前期工作情况,并就强力推进下一步交管任务措施的落实提出了具体要求。他指出,排查整治道路隐患是预防道路交通事故的根本手段,交警部门要充分结合本地事故情况和道路通行状况,按照“边排查、边治理”的原则,积极会同有关部门深入开展本地交通事故多发易发路段的排查治理工作,严格督促责任单位落实整治措施,及时跟踪问效,对于治理难度大的隐患点,要及时分析研判并针对实际作出行之有效的整改措施。要进一步完善道路交通事故风险动态巡控机制,强化重点路段、时段以及重点车辆的管控力度,及时纠正、查处各类交通违法行为,形成严管高压态势,有效发挥职能作用,切实把安全管理工作和事故预防工作抓紧、抓实、抓牢、抓出成效,确保道路交通安全形势平稳。(王芳海 裴新汝)




相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!