当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

致敬山西公安交警的国庆168小时
来源: 山西交警权威发布    发布时间: 2018-10-10 08:30:00    您是第0位浏览者

为认真做好国庆节期间道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故,山西交警按照省公安厅统一部署和要求,精心组织,周密部署,紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通”的目标全力以赴做好道路交通安全工作 ,为人民群众欢度国庆佳节创造了良好的道路交通环境,圆满完成安保任务。



国庆长假期间,面对景区接踵而至的出行高峰、大交通流压力,等多重安全风险考验,山西交警既积极应对了大车流、大客流,又最大限度防范了交通事故的发生。他们为人民群众欢庆佳节、万家团圆付出了辛勤的劳动,做出了无私的奉献,山西交警以如履薄冰、如临深渊的责任感和使命感,放弃休息,放弃团聚,每人每天平均工作十多个小时,扬手、查车、提醒、叮嘱……一位交警这样的动作每天要重复数千次。

不分日夜奋战七天,国庆保畅任务完成。伴随着10月7日夕阳余晖的消失,返程高峰在全线畅通中画上句号。整个国庆长假期间,我省道路通行秩序在高位运行中始终保持良好态势,得到了广大群众的高度认可。

山西交警将继续以强烈的责任担当、顽强的拼搏精神、昂扬的工作斗志,上下一心、共同努力,全力保障人民群众节日平安顺畅出行,坚决防范重特大道路交通事故,向党和人民交上一份满意的答卷。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!