当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

晋城打造精品路段标兵示范岗
来源: 山西法制报    发布时间: 2018-11-09 08:55:37    您是第0位浏览者

近日,晋城市公安局交警支队三大队根据实际情况,以凤台西街岗—窑坡岗、泽州路七星岗—屋厦桥岗为精品示范路段,打造凤西岗、景红岗、七星岗为标兵示范岗。

以点带面,加强管控,加大精品路段路缘石上下违法停车的整治力度。继续保持停车管理力度不减,加大对占用盲道和占用道路出入口违法停车的查处力度,采用劝导、处罚、拖移等手段,严抓严管,严防死守,清理路缘石以上违法停车现象。规范执勤执法,树立良好交警形象。所有执勤民警、辅警按照理性、平和、文明、规范执法的要求,文明用语、态度和缓,坚持处罚与教育相结合,法律效果与社会效果相统一的原则,杜绝执法不当引起负面舆情。加大宣传力度。利用双微、报纸、电台等平台加强宣传报道工作;副大队长张军会做客广播电台,指引交通参与者依法出行;在岗点、路段、小区悬挂标语、张贴交通安全告示,最大限度教育广大市民依法停放车辆,提高市民尊法守法、平安出行的安全意识。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!