当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

“110宣传日”——临汾市公安局交警支队在平阳广场开展宣传活动
来源: 山西临汾交警    发布时间: 2019-01-11 10:30:38    您是第0位浏览者

今年1月10日是全国第三十三个“110宣传日”,今年的主题是“警民牵手110,共创平安迎大庆”。临汾市公安局交警支队副支队长祁军社带领相关科、所、队民警在平阳广场开展宣传活动。

活动中,通过现场咨询、版面展示、发放宣传资料等方式,对过往群众宣传介绍如何正确拨打110、防范电信诈骗、交通安全、社会联动服务、警务实战化成效等内容,并对交通安全法律法规进行讲解,向广大驾驶员分析事故发生的原因以及如何有效预防事故的发生,重点宣传了冬季雨、雪、雾等恶劣天气条件下出行应注意的事项,提醒广大驾驶员养成安全出行和文明驾驶的习惯,自觉遵守交通法律法规。

同时,民警结合实际情况,大力宣传酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载、闯红灯等重点交通违法行为的严重危害,并详细解答群众的咨询,进一步融洽了警民情谊,构建了和谐的警民关系。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!