当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

稷山:无证驾车被查获 罚教结合消隐患
来源: 黄河新闻网    发布时间: 2019-02-10 17:40:13    您是第0位浏览者

近日,稷山县公安局交警大队查获一起无证驾驶交通违法行为。

当日9时36分,该队西社中队民警在省道233线开展春运交通违法行为整治时,发现一辆悬挂晋LRXXX6号牌的棕红色五菱小轿车在行驶时突然临时停止,意欲掉头,民警立即走上前示意其靠边停车受检。

在对其车辆手续检查完毕后,驾驶人一直拿不出驾驶证,在车内慌忙找了半天,称驾驶证忘带了。民警通过公安信息综合平台进行查询,发现该车驾驶人赵某龙,涉嫌存在无证驾驶机动车的交通违法行为。

针对其无证驾驶的严重交通违法行为,民警对他进行了教育和批评,根据《道路交通安全法》相关法律法规,依法给予赵某龙罚款2000元的行政处罚。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!