当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

尧都交警到农村集市开展春季交通安全宣传活动
来源: 黄河新闻网临汾频道    发布时间: 2019-03-12 15:43:00    您是第0位浏览者

3月11日上午,尧都区公安局交警大队四中队民警利用辖区金殿镇金殿村集市的有利时机,开展春季交通安全宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传资料、现场解答问题等方式,提醒赶集群众自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、安全出行。针对农村地区面包车超员、拖拉机载人、报废车上路行驶以及春季易出现的疲劳驾驶等重点违法行为,向金殿镇群众详细分析了违法行为的危害性。

同时希望广大群众把今天学到的交通安全知识告诉给家人,带动全家牢固树立安全出行理念,文明参与交通。此次宣传活动,发放宣传材料500余份,受教育人数300余人,营造了良好的交通安全宣传氛围。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!