当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

阳泉交警二大队深入农村开展安全宣传
来源:  阳泉市公安局交警支队     发布时间: 2019-04-14 11:12:47    您是第0位浏览者

为切实做好农村道路交通安全宣传工作,提升农村驾驶员的交通安全意识,预防和减少农村道路交通事故的发生,4月7日,阳泉交警二大队河下中队民警走进辖区小河村开展交通安全知识宣传活动。 活动中河下中队民警向群众发放交通安全宣传材料,提醒群众拒绝超员、超载、超速、无证驾驶等交通违法行为,不乘坐农用车,骑乘摩托车佩戴安全头盔,同时民警还联合农村劝导员开展了交通安全宣传,利用典型案例,向广大交通参与者深刻分析事故发生成因,教育广大群众学会自我保护,倡导群众文明出行、安全出行,自觉遵守交通法律法规,文明参与交通,通过此次宣传活动,有效的提升了农村驾驶员的交通安全意识,对预防和减少交通事故起到了积极的作用,有效净化了农村道路交通环境。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!