当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

左云县交警大队赴辖区宣讲交通知识 营造平安家园
来源: 黄河新闻网大同频道    发布时间: 2019-04-16 11:52:02    您是第0位浏览者

为树立“举国救援不如全面预防”理念,牢牢守住不发生重特大交通事故底线,为经济社会发展提供安全稳定的环境,近日,大同市左云县交警大队来到辖区中小学校宣讲交通安全知识。

       

在活动中,民警向学生们发放了《中小学生道路交通安全提示》和《中小学生注意事项》,并向学生们提出要求,随时提醒家人、亲戚、朋友和邻居,关注交通安全、关爱自己及他人的生命,做文明交通的倡导者、实践者,推进“小手拉大手、交通安全进万家”活动的开展。达到“教育一个孩子,带动一个家庭,共建一个社会,营造平安幸福大家园”的目的。

       

此外,民警来到社区开展交通安全宣传教育,进一步增强社区居民的交通安全防范意识,在住宅小区门口向居民发放交通安全出行等方面的宣传资料,努力营造和谐畅通的道路交通环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!