当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

大同交警支队五大队走进同煤仓储公司开展交通安全课
来源: 黄河新闻网大同频道    发布时间: 2019-04-17 08:55:00    您是第0位浏览者

为扎实推进2019年全市公安交警交通安全宣传教育“七进”宣传活动,不断提高广大驾驶人交通安全意识,进一步规范辖区道路交通秩序, 4月15日,大同市公安局交警支队五大队走进同煤仓储公司开展安全宣传活动。 

宣传民警与企业负责人、管理人进行了座谈,了解企业生产经营状况,与驾驶员面对面进行安全教育,在公司礼堂,民警结合近年来全国发生的重大事故案例讲解了安全行车注意事项和春季货运机动车出行须知。要求每位驾驶人员要认真汲取经验教训,时刻把交通安全牢记心中,坚决杜绝超速、超员、涉牌涉证、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为,雨雾等恶劣天气要特别注意安全行车,严防重特大交通事故的发生。

通过此次授课,全体驾驶人员充分认识安全驾驶的重要性,纷纷表示以后一定文明驾驶,遵守《道路交通安全法》,自觉做到安全行车,杜绝各类事故发生。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!