当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

【 “七进”宣传活动】河津交警:借“集会”交通宣传进农村
来源: 河津交警大队    发布时间: 2019-04-22 14:16:00    您是第0位浏览者

4月18日,河津交警大队宣传民警带着宣传挂图、读本、宣传单,走进辖区郭庄村借助“集会”开展交通安全宣传。

活动中,民警借助“集会”人多的优势,走入人群中通过散发宣传资料,现场答疑解惑等形式,向村民宣传交通安全法律知识、安全行车常识、讲解交通事故案例和农村道路交通安全注意事项等内容,并着重讲解了无证驾车、驾乘摩托车不戴安全头盔、驾驶报废车上路、农用三轮车违法载人、面包车超员等违法行为的危害性,警示教育村民们注意交通安全,自觉遵守交通法规。

此次宣传活动,有力的扩大了农村交通安全宣传教育面,增强了广大农村群众的交通安全意识,受到群众的一致好评。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!