当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

【“七进”宣传活动】 夏县公安交警—— “文艺小分队”亮相莲湖公园
来源: 夏县交警大队    发布时间: 2019-04-24 11:57:24    您是第0位浏览者

4月22日,夏县公安局交通管理大队“文艺小分队”亮相莲湖公园,向正在休闲散步的群众表演了形式多样的文艺节目,传递交通安全知识,受到了群众的一致称赞。

民警表演了自编自演的《交通安全三句半》、歌曲《2019平安出行》等节目,内容丰富多彩,寓教于乐,节目充满激情,传递了文明礼让的的交通新风尚,展示了夏县公安交警的风采。同时,民警通过发放宣传单页、书籍等宣传资料,耐心讲解交通安全常识、解答群众疑惑等多种形式,使道路交通安全意识更进一步深入人心,受到了群众喜爱。

通过开展交通文艺小分队送安全活动,使交通安全观念更直观入耳入脑入心,扩大了宣传覆盖面,提高了群众的文明出行意识和安全意识。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!