当前位置:交通安全 > 安全宣传
更多

【交通安全“七进”活动】稷山交警樱桃园中宣传忙
来源: 山西运城交警    发布时间: 2019-05-20 15:12:20    您是第0位浏览者


近日,位于稷山县蔡村乡的樱桃园游人如织,道路上车辆行人来往不断,为确保交通安全,稷山交警大队安排宣传民警小分队,来到该路段,民警或深入樱桃园中,或在樱桃园附近路段,手持宣传资料,面对面向前来采摘的游客宣传出行时应注意的交通安全常识,效果显著。

在樱桃园附近的道路旁,停了许多车辆,影响过往车辆安全,民警逐车向他们发放宣传资料,告诉驾驶人要合理停放车辆,不在道路边随意停放,使他们都深受教育。

宣传中,民警还向广大群众宣传骑摩托车、电动车不戴安全头盔的危害性,告诫大家不乘坐农用车辆出行,大家都表示一定拒绝违法行为,安全文明出行,起到很好的宣传教育效果。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!