当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 国内新闻
更多

华北黄淮等地有中至重度霾
来源: 人民网    发布时间: 2019-01-13 09:26:46    您是第0位浏览者

人民网北京1月12日电 据中央气象台网站消息,12日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原、江汉等地的大气扩散条件较差,有轻至中度霾,部分地区重度霾;12日早晨至白天,河北东部和南部、山东中北部、河南中东部、安徽西北部、湖北中部、湖南北部、云南南部、广东雷州半岛等地有大雾;江南等地阴雨天气持续。

华北黄淮汾渭平原有中至重度霾

12日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原、江汉等地的大气扩散条件较差,有轻至中度霾,部分地区重度霾。13日凌晨至上午,受弱冷空气影响,华北中部等地的霾天气有所减弱,华北南部、黄淮中西部等地霾维持。14日夜间起,受冷空气影响,上述地区霾过程自北向南逐渐减弱消散。

华北黄淮江汉等地有大雾

12日早晨至白天,河北东部和南部、山东中北部、河南中东部、安徽西北部、湖北中部、湖南北部、云南南部、广东雷州半岛等地有大雾,其中,河北南部、山东北部、河南中东部、安徽西北部、湖北中部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。中央气象台1月12日06时发布大雾橙色预警。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!