当前位置:交管资讯 > 基层风采

​【春季攻势】【五大曝光行动】交警四大队针对永久路进行专项整治
来源: 山西大同交警     发布时间: 2019-04-16 11:04:11

更多

....

....

....

....

  • 为有效净化道路交通环境,维护良好的道路交通秩序,交警四大队加强对永久路狗市周边交通乱象的集中管理,扎实推进“春季攻势”专项行动。

    永久路双向四车道,附近居民小区多,路边乱停乱放车辆多。尤其每逢双休日,狗市开市时,过往车多人多、车辆乱停乱放现象比较突出,除了部分逛市场的市民车辆外,还有很多是商贩把车辆随意停放在路边一锁就出摊去经营了,甚至一些不自觉的将车直接停在路中间经营,造成该处人难行、车难过。

    针对这种情况,交警四大队开展全天候蹲守整治,对一些违停车辆采用先劝离、后贴单,再拖移的办法,彻底清除乱停乱放和占道经营违法行为。

    民警将会不断总结经验,建立长效机制,采取不定时、不定点的方式常态治理,还广大市民一个干净、整洁、有序的道路出行环境。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!