当前位置:交管资讯 > 基层风采

坚守平凡岗位,用心凸显不凡 ——记高速五支队一大队事故处理民警常志刚
来源: 山西高速交警五支队一大队    发布时间: 2019-05-15 17:20:35

更多

....

....

....

....

  • 天下之事不难,难在持之以恒的做。再难做的事情,都是人做出来的。再复杂的事情,都可以分成很多简单的事情来完成。每天坚持做一点,以愚公移山的精神,总有把事情做完的时候。每天进步一点,365天,就是365个进步。简单的事情重复的做,重复的事情认真的做。这大概就是常志刚工作的真实写照。

    常志刚,2013年由警校毕业后加入高速交警队伍。自上班以来一直从事事故处理岗位工作。从最开始对事故处理工作的一筹莫展到现在的轻而易举,常志刚付出的是比别人多几倍的辛苦。

    平凡中见非凡,平凡中见精神,平凡中见神奇。常志刚没有轰轰烈烈、惊天动地的事迹,但有甘于奉献的精神,不投机取巧,宁可选择脚踏实地,正因为这种难能可贵的“实”,默默坚守在自己的岗位上,为交警工作发挥着自己的热量和光辉。

    (高速五支队一大队   葛军霞)


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!