当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

即日起至1月12日零时 阳泉市区实施机动车单双号限行
来源: 山西晚报    发布时间: 2019-01-11 08:47:11    您是第0位浏览者

根据省大气办《应对重污染天气调度令》(〔2019〕第1号)及省、市气象、环保部门的预测预报,阳泉市未来3天气象条件不利于污染物扩散,污染物浓度将持续维持在较高水平。为保障群众身体健康,经阳泉市重污染天气应急指挥部批准,决定发布重污染天气红色预警,启动重污染天气应急红色(一级)响应,在市区范围内实施机动车(含临时号牌车辆)单双号限行措施:

限行时间:截止1月12日0:00

限行区域:桃北西街坡头路口(阳煤一桥)以东、国道307复线以南、义白路以西、南外环街以北区域。

限行对象:在阳泉市范围内行驶的所有燃油、燃气及混合动力机动车(含使用临时号牌的机动车)及持义平路、义白路、国道307复线及南外环街(红色、蓝色)临时通行证的货运车辆。

车牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日通行,车牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日通行(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。 

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!