当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

大同—浑源公交线路在浑源客运站启动发车
来源: 山西晚报    发布时间: 2019-02-12 08:21:41    您是第0位浏览者

大同市众安公共交通有限公司开通的大同—浑源公交线路近日在浑源客运站启动发车。

通车后,原先客运车辆的票价将大幅下调,由先前的20多元降为优惠期间的10元,为出行的旅客带来经济上的实惠,且保证运营的车辆将准点发车,两车发车间隔最多不超20分钟,不再受制于先前的运营模式,很大程度上保证了旅客出行方便。同时,集约化的运营管理模式极大地提升了旅客出行的安全保障。

大同—浑源公交线路班次全部采用新能源电瓶车,运行时间为每日6时30分至18时,班次平均间隔时间15—20分钟。全线日均发车40班次,双向循环对开。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!