当前位置:交管资讯 > 省内新闻
更多

太原近期封闭施工路段
来源: 山西青年报    发布时间: 2019-04-16 09:00:54    您是第0位浏览者

根据太原市政府决定,北营南路(太行路—民航街)将于4月16日至6月15日进行道路改造施工,为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,道路施工期间该路段禁止一切车辆通行。车辆可绕行农科南路、太榆路辅路、民航街。

龙城大街通往马练营路北匝道于4月12日至2019年17日进行改造施工,为保证施工期间道路交通安全与畅通,施工期间该路段禁止一切车辆通行。车辆可绕行龙城大街、黄陵路。环太原国际公路自行车赛今年五月将在省城举办,滨河东、西路是重要比赛线路。根据计划,4月12日起—5月7日将对滨河东、西路部分路段进行局部养护,养护施工将安排在23时至次日6时进行,请各位驾驶人提前安排出行计划。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!