当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

关于在“第二届全国青年运动会冬季赛”期间实施临时交通管制的通告
来源: 山西大同交警    发布时间: 2019-01-09 09:33:44    您是第0位浏览者

由国家体育总局主办,山西省体育局、大同市人民政府主办的“第二届全国青年运动会冬季赛”将于2019年1月8日至17日在我市隆重举办。为确保“二青会”各项赛事活动顺利完成,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的规定,决定对涉及活动的相关道路采取交通管制措施,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:

2019年1月12日至17日每日的8:00---22:00

二、交通管制路段:

1、高速御河西路北口(白马城转盘)---G109燕庄桥段

2、大同客运汽车东站经北环路前往燕庄桥方向

三、交通管制对象:

中型、大型货运机动车及危化品车辆

四、交通管制要求:

1、交通管制期间,除执行保障赛事的货运车外,其它中型、大型货车及危化品车辆一律在管制时间和管制路段内禁止通行。

2、大同市公安局交警支队将根据道路实际情况和赛事需要,提前或推迟交通管制时间、扩大或缩小交通管制范围,会通过“山西大同交警”官方微博、微信及时发布,请相关社会单位、运输从业者及驾驶员给予理解和支持,并自觉遵照执行。

特此通告

大同市公安局

2019年1月8日


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!