当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

太原交警发布关于考试期间坞城南路接送考生车辆停放的公告
来源: 山西太原交警    发布时间: 2019-02-12 08:40:00    您是第0位浏览者

2019年2月12日至24日,山西省艺术校考将在山西艺术职业学院(并州东街95号)山西工商学院(坞城南路99号)举行,为确保校考顺利进行,考场周边路段将视情况采取限流、分流等措施。提醒考生,因停车条件有限,尽量选择骑车、乘公交车等“绿色”出行方式,或搭车前往考场;考生家长要听从民警指挥,严禁车辆乱停乱放;倡导其他车辆尽量避开考场路段。

关于考试期间坞城南路接送考生车辆停放的公告

山西工商学院考点

2019年省外院校在晋美术类专业考试将于2019年2月12日至24日在山西工商学院龙城校区及山西财经大学华商学院进行,为保证考生能够安全、按时到达考点,经与太原市公安局交警支队协商,现将有关事项公告如下:

一、因坞城南路考试期间车流量较大,建议考生及家长尽量乘坐公共交通工具,840路、870路、877路等多趟公交线路均可到达考点,在“工商学院站”下车即到。

二、所有考生上午应在考试开始前80分钟到达考点,并在规定的集合时间到指定地点集合,携带好身份证及准考证;下午应在考试开始前1小时到达考点,按时有序进入考场。

三、从坞城南路由北向南的考生车辆,到达工商学院校门口后考生下车,凭准考证进入校园,所驾车辆继续向前行驶至城西村路口(21站加油站)掉头行驶至龙城南街路段临时停车区域停车。

四、从坞城南路由南向北的考生车辆,到达工商学院校门口后考生下车,凭准考证进入校园,所驾车辆继续向前行驶至龙城南街路段临时停车区域停车;在山西财经大学华商学院考试的考生可在山西工商学院(龙城校区)下车,进入校园后按照路标指引到达山西财经大学华商学院。

五、所有考生通过路口时,要注意来往车辆,在确保安全的情况下走人行横道通过。

六、开车接、送考生的家长要留意考点周边的交通标志,提前做好准备,避免交通拥堵。

七、所有考生及接送考生车辆要服从交警指挥,考点周边,请按交警的疏导停放车辆,不得乱停乱放,堵塞交通。

八、考生家长、陪考人员及社会车辆不得进入校区(龙城校区及山西财经大学华商学院),均在龙城南街路段停车区域等侯。

山西工商学院考点

2019年2月9日

山西工商学院位置说明及交通方式

山西工商学院龙城校区位于太原市南部城区。考点位置为:太原市小店区坞城南路99号。

1.太原火车站距离考点约13.6千米,乘坐870路公交车,在工商学院站下车,出租车费约30元。

2.太原火车南站距离考点约5.8千米,火车南站乘坐51路公交车,在财经大学站下车,步行至坞城路南中环街口站,换乘877路(内环)、870路公交车,在工商学院站下车,出粗车费约15元。

3.太原武宿飞机场距离考点5km,无直达公交车,车程约15分钟,可乘坐机场巴士至山西大学下车,转乘换乘877路(内环)、870路公交车,在工商学院站下车;或201路专线公交车至太原火车南站,参考上述第2条乘坐公交车。出租车费约15-20元。

请广大考生选择适合交通工具到校考试。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!