当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

又一只“路虫”落网了
来源: 山西太原交警    发布时间: 2019-03-14 09:55:44    您是第0位浏览者

文明交通,需要全社会齐抓共管,更需要我们所有交通参与者携手共建。

为了营造良好的道路交通环境,太原交警对中重型载货车闯禁行、闯红灯、抛洒、超速等重点违法行为,予以严查严处 持续打击

面对蜀黍的严查,有些人动起了歪心思,他们跟踪警车,为违法货车通风报信、躲避交警,增加了交警查处的难度,大家叫他们“路虫”!

是可忍 孰不可忍!

太原交警在前不久,刚“手起拍落”啪啪打掉,2019年的首只“路虫”,而这还没几天,2019年的第2只“路虫”又被抓了!

3月12日凌晨,龙城铁骑民警在巡查过程中发现一辆黑色本田雅阁轿车,保持车距长时间尾随警车,民警随即开始布控,待时机成熟后在太榆路武宿高速口将车辆拦停。

经检查,车内有专门用于为违法货车通风报信的手持对讲机1台,并从驾驶人卢某手机内的微信聊天记录中,查询到大量播报警车巡逻路线及定点执勤警力情况的信息,并提醒违法驾驶人绕行躲避检查,民警已将嫌疑人卢某移交小店警方做进一步处理。

稳、准、狠

全力排除执法干扰

有“虫”必打

违法必究!


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!