当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

对标先进 互学互助 共同进步 ——临汾公安交警开展业务学习交流活动!
来源: 山西临汾交警    发布时间: 2019-03-14 09:59:06    您是第0位浏览者

为对标一流,学先进典型,促执法水平提高,树立临汾公安交警良好形象,近日,临汾各级公安交警组织业务骨干走进兄弟支队、大队互学经验,交流工作做法,规范并提高执法管理水平。

学习交流活动中,吉县、襄汾、侯马、隰县、蒲县、浮山、大宁等大队领导带领业务骨干与其他兄弟大队学习取经。尧都交警为了提高执法水平,对标全省一流,走到太原交警支队迎泽二大队就如何利用执法全流程智能管理平台强化执法监督管理、提升执法办案质量,如何运用大数据、云计算、人工智能、物联网等现代科技手段加强交通管理等工作向太原交警虚心学习。

学习中,各大队就农村“两站两员”、路面执法、农村道路交通管理、交通安全宣传等工作向彼此实地展示一线执勤执法全流程,以实际工作操作为示范,现场学习、现场完善与改进,并从各业务角度出发,就执法各个环节、细节各方面根据各地情况互提意见与建议,不机械模仿,现场取长补短,使大家学有所获,不流于形式,为下步扎实推动酒驾整治等交通管理工作打下坚实基础。

交流学习活动,不但有效推动下步全市交通管理工作的有力开展,同时增进了大队之间的相互沟通与协作,对增加区域间合作及协同作战起到了积极促进作用。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!