当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

【改革创新 奋发有为】大同交警支队车管所组织全市查验、考试业务培训
来源: 山西大同交警    发布时间: 2019-04-16 10:26:43    您是第0位浏览者

为深化“放管服”改革,推进车驾管业务下放,4月13日,大同交警支队车管所组织各交警大队车管民警200余人,集中开展机动车查验、驾驶人考试业务培训。本期培训,是今年以来车管部门规模最大、人数最多的一次集中培训。

车管业务的种类多、专业性强,车管民警规范办理机动车登记业务和驾驶人考试业务,必须具备过硬的业务素质。为此,车管所精心筹备,利用周末时间为民警“充电”,查漏补缺。培训专门邀请了山东省临沂市高级查验员王志刚主任授课,并抽调车管所班子成员和科目一、二、三负责人和业务骨干组成授课专班,为全市车管民警讲授查验、考试业务规定,并结合日常实际工作经验,有针对性地对一些重点问题、常见问题进行答疑解惑、交流互动。

通过学习培训,进一步提高基层车管民警的业务素质,开拓思路眼界,为车管部门深入贯彻落实“放管服”改革措施和“改革创新奋发有为”大讨论精神奠定基础,提高服务群众、服务社会的能力和水平。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!