当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

警媒合作 共建平安路——高速交警六支队召开2019年五月份宣传警示曝光通气会
来源: 山西高速交警六支队    发布时间: 2019-05-15 16:04:56    您是第0位浏览者

为扎实做好2019年预防重特大道路交通事故,切实组织开展好宣传警示曝光行动,大力开展“五大曝光”行动,创新推动“七进”宣传,深入推进“畅行安全路,幸福奔小康”活动,充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,全力维护道路交通安全形式持续稳定,2019年5月14日上午10时,高速交警六支队召开了5月份宣传警示曝光通气会。山西交通广播、交通在线、黄河电视台、山西晚报、太原广播电视台、黄河新闻网等省市主流媒体参加了此次会议。

此次通气会上,综合业务科李军通报了行动开展以来的事故预防部署及战果,进一步完善道路交通预防机制,构建以警民合作、警媒合作为核心的事故预防多维格局。

总支委刘旭文曝光六支队行动开展以来突出违法车辆、典型事故案例,并呼吁交通广播、电视、报纸等主流媒体和官方双微开展联合曝光,提高媒体宣传得引导效应。

副支队长吴强总结发言,对在座媒体对六支队工作的支持表达感谢。高速公路的安全畅通离不开高速交警自身的努力,更离不开广大媒体记者的配合和支持。新闻媒体主动发挥新时代媒体的监督和引导作用,大力宣传高速交警及普法宣传工作,在高速交警和人民群众之间搭起了一座沟通的桥梁,有效提升了人民群众对高速交警工作的满意度,增强了群众普法学法意识,有效促进了和谐警民关系建设。高速六支队也将一如既往地重视与新闻媒体的交流合作,不断深化和完善警媒合作机制,充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,曝光违法和事故案例,预防事故,共同做好新中国成立70周年,第二届全国青年运动会交通安保工作,营造浓厚的宣传氛围和良好的舆论环境共同努力。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!