当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

晋城交警二大队备战“高考”保安全
来源: 晋城公安交警二大队    发布时间: 2019-06-06 10:46:14    您是第0位浏览者

6月7日、8日,是一年一度的全国普通高校招生考试日,正好遇上了我国传统节日端午节,为给考生创造一个安全温馨的考试环境,晋城公安交警二大队提前备战,精心部署,排查隐患,畅通道路,确保高考顺利进行。

近日,大队召开高考交通安保工作部署会,制定《高考交通安全保卫工作方案》和《高考交通安全应急预案》,提前动员,安排部署,调整警力,加强巡逻。大队根据辖区考点实际情况,安排警力对主要路段提前进行道路规划、隐患排查;对考点周边道路乱停乱放、摆摊设点等提前进行整治,畅通道路,同时加强辖区道路巡逻管控,确保交通有序、安全。高考期间,考点周边交通流剧增时,大队还将及时启动应急预案,快速分流、疏导,避免交通发生拥堵。

此外,高考期间,大队还将会根据辖区交通流的变化,及时通过广播电台、官方微博等媒体快速传播渠道,发布预警信息,提醒市民给考生让行,确保每一名考生准时进入考场参加高考。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!