当前位置:交管资讯 > 交管动态
更多

长治 考生忘带准考证 铁骑一路护送!
来源: 长治上党公安交警大队    发布时间: 2019-06-10 11:14:31    您是第0位浏览者

6月8日,为确保“高考”各考点及周边道路的交通有序、安全、畅通,确保每一个考生能顺利参考,长治市上党区公安交警大队全体民警、辅警立足工作本职,送考路上洒下一片浓浓警民情。

14时许,上党区五中考点,一女学生突然跑到交警面前求助。该女生称自己是高考考生,刚走到五中考点时,才发现忘记带准考证,眼看考试时间将近,害怕错过时间不能进入考场,正急得不知如何是好的时候,发现路口有交警,便急忙过来求助。得知情况后,执勤民警急忙驾驶警用摩托送考生回家拿准考证,保证她按时进入考场。

高考两天,上党区未发生因交通堵塞和交通事故而影响高考正常进行的事件,没有一名高考考生因交通问题而迟到,全体执勤民警、辅警用辛勤汗水和爱心为莘莘学子们开辟了一条畅通、有序的高考“绿色通道”。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!