首页

服务大厅

互动论坛

网上车管所

APP下载

公布1:全省清明期间交通流量分析研判

今年清明节小长假期间,我省交通流量与往年相比预计将会有总体略为上升的可能,预计节日期间全省总流量将在500余万辆次上下,日均流量在170万余辆次左右,最高峰日流量可能突破200万辆次,较平时增加50%左右……

更多>>

公布2:全省清明期间交通行为分析研判

清明节祭扫是家庭或家族行为,加上小型客车免费通行政策,群众自驾出行将比较集中。另外清明节期间,学校组织学生祭扫烈士陵园,包车出行量将大幅增加。同时根据祭扫习俗,祭扫出行高峰将集中在4月3日至5日上午。清明节期间,除局部地区受小雨天气影响外,大部分地区天气良好,非常适宜踏青及旅游出行,短途旅游出行明显增加……

更多>>

一提示:省交管局发布清明期间交通安全提示

2015年清明节小长假即将到来,群众祭扫与踏青旅游交通流叠加,加之清明节期间继续施行小型客车免费通行政策,道路交通安全将面临较大压力。为保障清明节期间全省道路交通安全畅通,省交管局特发出行提示,提示广大民众安全驾车、文明出行……

更多>>

点击查看详情!
专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明