首页

服务大厅

互动论坛

网上车管所

APP下载

全省春运期间交通流量分析研判

根据历年经验及车辆、驾驶人总量分析,预计2016年春运期间我省道路交通总流量将同比增加近10%。春节期间全省总流量将达到1300万辆次,日均流量将突破185万辆次,最高峰日流量可能突破270万辆次,全省春节期间道路交通流量将继续创出历史新高,与去年同期相比增加10%以上。……

更多>>

公布2:全省春运期间交通行为分析研判

综合历年春运交通流变化的特点,结合今年新的交通安全形势,其流量变化和管控重点仍然是春节假期和元宵节前后等重要时间节点。在国家小型客车免费通行政策的刺激下,春节自驾返乡、探亲、访友活动将继续增加。加之人们消费理念的不断提升,春节期间自驾旅游活动正在迅速升温,以上因素必将造成春节期间小型客车交通流量增大。……

更多>>

一提示:省交管局发布春运期间交通安全提示

值新年之际,朋友亲人聚餐庆祝新年,酒后驾驶发生几率较平时大大增加。受群众出行影响,违法停车、超员、超速、无证驾驶、人货混装、疲劳驾驶、准驾车型不符、不按规定车道行驶、不系安全带等交通违法行为将会有所增加。在丙申猴年即将到来之际,山西交警衷心祝福广大交通参与者在新的一年里喜气洋洋、合家欢乐、平平安安、万事如意。……

更多>>

注:点击图片,查看大图!
专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明