当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾公安交警 > 通知公告
更多

知道么,在临汾,这些车驾管业务以后不去车管所也能办了!(十)

来源:     时间:08-03 09:19:47

车辆检审验在哪儿都能办了!只要有车,就少不了车辆检验“这一关”,为了方便车辆所有人进行车辆检验,公安部先后推出了新车六年免检、省内异地检车、放宽检验机构许可等系......

0

知道么,在临汾,这些车驾管业务以后不去车管所也能办了!(九)

来源:     时间:08-03 09:19:24

发生交通事故不需要等交警来现场了驾车出行,最怕的就是发生交通事故,哪怕是轻微的刮蹭,都意味着时间、钱财、精力的流失,更会让人感到郁闷烦躁,互联网“快处快赔”的出......

0

知道么,在临汾,这些车驾管业务以后不去车管所也能办了!(八)

来源:     时间:08-03 09:18:50

“延伸农村交管服务”以前,如是城区人买新车或办别的交管业务,因为离的近,跑起来兴许还不费什么事,但要是家在农村或山区县的可就没那么方便了,一天办不完还得找酒店或......

0

知道么,在临汾,这些车驾管业务以后不去车管所也能办了!(七)

来源:     时间:08-03 09:18:15

“安全教育网上学习”在了解今天的内容之前,咱们先得了解两个名词的概念“满分教育”和“审验教育”!满分教育是指机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分及以上的......

0

知道么,在临汾,这些车驾管业务以后不去车管所也能办了!(六)

来源:     时间:08-03 09:17:40

“互联网+交管服务:网上办、掌上办”以前:大家办理车驾管业务都得去车管所实地办理,夏天,天气炎热不愿意出门,但是没办法该跑还是得跑,冬天,天气寒冷,虽不愿意出门,但该去......

1