当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

文水交警大队胡兰中队深入旅游景区进行“两节”安全提示
来源:     发布时间: 2017-09-30 10:57:00    
9

为切实做好2017年国庆节、中秋节“两节”长假期间道路交通安全管理工作,深入开展“三个不发生”创建活动,文水交警大队胡兰中队根据大队安排部署,深入辖区旅游景点:刘胡兰纪念馆、世泰湖湿地公园进行交通安全检查、停车秩序部署。

2017年9月29日上午,胡兰中队中队长段建军带领中队民警深入辖区旅游景点:刘胡兰纪念馆、世泰湖湿地公园进行“两节”期间道路交通安全大检查工作,与景区负责人进行交流,要求景区停车场工作人员要合理安排车辆停放,防止因停车无序而发生交通堵塞或事故;同时,民警对旅游景区周边的道路交通安全隐患进行了详细的排查,进一步预防“两节”期间交通堵塞发生,为迎接十九大的胜利召开营造良好的交通环境。