当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

岚县交警施重拳 治超载 保平安
来源:     发布时间: 2017-09-30 10:58:00    
15

“两节一会”来临之际,岚县交警治超中队充分发挥主力军作用,公正严格执法,施重拳、治超载、保平安,查处百余起超载超限违法行为,确保了313省道这条运煤大通道的安全畅通,为国庆安保再上安全锁,为十九大的胜利召开献上一份厚礼。

岚县交警治超中队是全县治超工作的中坚力量。9月份以来,为加强治超工作,全力开展治超工作大检查,积极应对煤炭市场走俏、煤炭运输活跃的客观形势,岚县交警大队对治超中队进行了人事调整,充实了有生力量。新组建的治超中队不负众望,紧紧依靠县交警大队和治超办的领导,严格执行最新颁布的治超标准和法规,频出重拳,上限处罚,一批违法行为被拿下。9月份以来,共查处各种违法行为151例,其中查处货物抛洒51起,危化品运输车超载1起,货运车超载93起,违反交通管制强行通行3起,查获拼装改装车3辆。短时期内在全县范围内形成治超严管高压态势。