当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

孝义市委常委、纪委书记成志斌调研督导孝义大队“1+8”行动和纪律作风整顿工作
来源:     发布时间: 2017-10-11 09:30:00    
56

10月10日上午,孝义市委常委、纪委书记成志斌专程来到孝义公安交警大队,对奋战在十九大安保第一线的全体交警表达了深切的慰问,就十九大安保、纪律作风集中整顿各项工作进行了检查指导,并参加了孝义大队组织召开的纪律作风集中整顿推进会。

成书记从“交警地位重要性、工作任务艰巨性、职责特殊性”三方面阐述了交通警察作为国家机器的特殊性。他认为,在迎接党的十九大决战决胜攻坚的关键时刻、在“两学一做”取得阶段性成果和纪律作风整顿不断推进的重要节点,孝义公安交警所展现的精神状态非常好,是一支值得肯定和放心的纪律队伍。

他强调,公安交警是城市文明的一张名片,代表着整个城市的精神风貌,孝义公安交警大队一定要以新的姿态、新的业绩争做全市、全省乃至全国交警行业的领头羊、排头兵。他要求全体公安交警必须做到,守规矩。树立正确的理想信念,努力提高思想境界;守纪律。脚踏实地的做好职责范围内的各项工作;守底线。树立“严管就是厚爱”的思想,积极开展批评与自我批评,做到不逾越法律纪律红线,坚决不成为方面典型。