当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

汾阳市政府副市长靳学强在汾阳交警大队进行2017年度目标责任考核
来源:     发布时间: 2018-01-12 15:34:00    
10

1月11日,汾阳市政府副市长靳学强带队市责任制考评7组在汾阳交警大队就2017年度目标责任进行考核,并组织召开了2017年度岗位目标责任考核述职述廉述学述主体责任落实测评大会。

测评大会上,大队长就2017年交管工作进行了综述,并对个人年度工作目标任务完成情况、个人履职和主体责任落实情况发言,并进行了民主测评。2017年,在市委、政府和各级公安机关的正确领导下,汾阳交警大队公安交通管理工作以十九大精神为引领,按照“防事故、强管理、重服务、保安全、保畅通”的工作宗旨,以“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题教育为契机,以“迎接十九大、全警保平安”为工作主线,以“三个不发生”为工作目标,以加强队伍“四项整治”为手段,真抓善管、开拓创新,取得了新的成绩。

市政府副市长靳学强充分肯定了大队一年来所做的工作,强调指出:2017年以来,交警大队圆满完成了市委政府安排的各项工作任务,尤其在世界酒文化博览会交通安保、城区疏堵保畅制乱、交通管理科技应用、预警防范处置等工作中取得了显著成绩,值得肯定的是全年没有发生一起重特大交通事故,各项工作名列前茅。对新一年的工作提出了要求:一是要加强学习培训,在提高业务素质和工作水平上下功夫;二是要文明执法、服务到位,不断适应经济社会的发展需求;三是要加大城市疏堵保畅工作能力,全面推行与城管联合的“网格化”管理新格局。以严打严管、高压整治成效,为汾阳“三五战略”再创佳绩。