当前位置:吕梁交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

柳林交警大队开展“五落实”活动 实现为民服务“零距离”
来源:     发布时间: 2018-01-12 15:35:00    您是第0位浏览者

为确保2018年各项交管工作开好局起好步,柳林交警大队立足辖区车驾管理工作实际,开展“五落实”活动,实现为民服务“零距离”。

一是落实首问负责制。对办事群众的业务咨询,由首位受理的工作人员负责给予解答,对不属于自己范围内的业务,告知并引导其到相关业务岗位办理;二是落实值日警官制。由值日警官在业务大厅值班,负责接待来访群众,及时解答解决业务办理过程中出现的难题,使群众快速获得满意的办理结果。三是落实导办服务。在业务大厅设立了导办台,由民警为群众进行业务导办,咨询,讲解各类表格的填写等服务,一方面方便群众办理车驾管业务,同时也减轻了窗口受理人员的压力,提高工作效率;四是落实文明服务。窗口所有民警在接待群众时一律使用文明用语,严格做到态度和蔼,面带微笑,坚决杜绝冷、硬、横、推、拖现象;五是落实延时服务。严格按规范要求限时办结业务,对前来办事的群众,只要手续齐全,符合规定,做到当日业务当日办结,必要时提供延时服务。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!