当前位置:山西省公安厅交通管理局-吕梁交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

文水交警大队集中整治统一行动战果显著
来源:     发布时间: 2018-01-12 15:35:00    您是第0位浏览者

为了进一步贯彻落实《冬季农村道路交通安全90天攻坚整治实施方案》要求,文水交警大队于2018年1月11日集中优势警力开展交通违法行为集中整治行动。

为确保行动取得实效,行动期间,大队各中队民警以凤凰路与狄青大街交叉路段为查处重点地段,严查机动车涉牌涉证、酒后驾驶等十类重点交通违法行为。整治的同时,大队民警不忘向驾驶人宣传交通安全法律知识,提醒驾驶人珍重生命,安全出行。

行动中,大队共出动警力89余人次,出动警车7余辆次,共查处各类道路交通违法行为159起,其中毒驾1起,醉酒后驾驶机动车2起,违章停车25起,无证驾驶3起,不按规定车辆行驶52起,未携带驾驶证1起,未悬挂机动车号牌1起,未投保1起,使用伪造变造检验合格标志1起。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!