当前位置:山西省公安厅交通管理局-吕梁交警网 > 吕梁公安交警 > 交管动态
更多

交城交警大队开展节前“送温暖”活动
来源:     发布时间: 2018-02-12 08:30:00    您是第0位浏览者

2月11日上午,交城交警大队驻村工作队队长赵明、第一书记马海兵,切实落实县委县政府“四送”精神,在会立乡翟家庄村开展春节前“送温暖”活动。看望全体贫困户,给每户送去大米和面,并向他们致以真挚的新春祝福。走访过程中,赵明详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、享受政策以及还有什么困难等问题,并表示会继续帮助他们,争取更多的政策支持。同时还向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和政府的帮扶,争取脱离贫困行列。

此次“送温暖”活动,贫困户们感受到了交警大队每一位党员干部的深情厚意,为他们送去了党和政府的深切关心,为贫困户在新的一年中如期脱贫、增收、致富树立了信心。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!