当前位置:吕梁交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

吕梁市副市长、公安局局长李安林就当前 重点工作进行安排部署并提出要求
来源:     发布时间: 2018-02-13 10:05:00    您是第0位浏览者

认真开展“两节两会”安保工作,贯彻落实近期省市重大会议精神,吕梁市副市长、公安局局长李安林组织召开专题会议,就当前重点工作进行安排部署,并提出具体要求,确保2018年春运期间全市交通安全形势持续稳定。

一是“两节”临近,要以身作则,严格遵守中央八项规定,遵守纪律,防止四风反弹,廉洁干净过节。二是要管好队伍,常教育多提醒严管理,同时加强监督,加强单位内部安全管理,并深入基层督导检查,营造良好氛围。要发挥好关键少数作用,从严从细抓好党风廉政建设,确保政法队伍旗帜鲜明,对党忠诚,勇于担当,完成好当前各项重要任务。三是要密切关注队伍中容易出现的问题,抓好队伍管理,推进重点工作落实,谋划好2018年重点工作,坚持标准化、项目化推进。四是要强化节日期间值班备勤,做好应急处突准备。强化督导“两节两会”安保工作,与基层县市区搞好对接工作,不间断开展明察暗访,落实好责任,坚决打好打胜安保攻坚战。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!