当前位置:山西省公安厅交通管理局-吕梁交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

省公安厅交管局高管处长刘冲一行在石楼督导检查春运工作并慰问一线民警
来源:     发布时间: 2018-02-13 10:06:00    您是第0位浏览者

2月12日下午,省厅交管局高管处处长刘冲一行4人,深入石楼交警大队督导检查2018年春运工作,并走访慰问了基层一线民警,吕梁交警支队有关领导陪同检查。

检查慰问期间,刘冲一行深入石楼交警大队王村中队交警执法站,向一线交警致以新春的祝福,并对他们长期以来坚持在路面一线、“舍小家、顾大家”的精神给予高度赞扬。同时希望广大民警能够以更加饱满的姿态,认真履职,鼓足干劲,做到让党和政府放心,让人民群众满意,为石楼经济发展和社会稳定作出应有的贡献,向人民群众交上一份满意的答卷。同时,组织召开了慰问座谈会,刘冲一行送来了省交管局党委对一线民警的关怀与牵挂,并对民警一年来的辛勤努力与付出以及所取得的突出成效,予以充分肯定和鼓励,同时送上了慰问金,代表省厅交管局党委祝全体民警、辅警及家属新年愉快。并要求:春运期间,全体民警要全力以赴,加强路面管控,加强宣传提示服务工作,要科学安排勤务,切实做好预处警工作,体现民意警务理念,确保人民群众过一个安全祥和欢乐的春节。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!