当前位置:吕梁交警网 > 吕梁交管资讯 > 交管动态
更多

交城交警大队召开班子成员民主生活会
来源:     发布时间: 2018-02-13 10:06:00    您是第0位浏览者

按照县委组织部《关于召开2017年度科级党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,2月12日上午,交城交警大队组织召开了领导班子民主生活会。
会议以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为主题,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为着力点,切实抓好班子自身建设。会议围绕理念信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任6个方面认真查摆问题,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面开展党性分析,深入剖析原因,认清问题实质,提出努力方向和整改措施。各位班子成员积极开展自我批评和互相批评,坚持团结-批评-团结,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。会议要求,班子成员对查摆出来的问题要列出整改清单,限期整改。要带头牢固树立“四种意识”,加强党性锤炼,严守党纪党规;带头担当,增强班子活力,提高工作积极性;班子成员之间要加强沟通,团结协作,齐心协力从严抓好各项工作,切实把此次民主生活会的成果转化为工作实绩,全力以赴做好道路交通管理工作,为促进我县经济持续健康发展营造安全、有序、和谐的道路交通环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!