当前位置:吕梁公安交警网 > 吕梁交管资讯 > 图片报道

岚县交警深化泥头车交通安全管控整治行动
来源:     发布时间: 2017-08-25 15:37:00

更多

QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20170822101018...

  • 为深化泥头车交通安全管控,营造文明安全的交通环境,岚县交警大队,加大力度对泥头车交通违法行为的整治力度。
      近日,岚县大队民警采取不定时、流动巡逻的方式对辖区209国道、313省道路段上路行驶的泥头车开展集中清理整治行动。民警昼夜分批出动,重点打击泥头车无牌无证、超载、非法改装、遗洒飘散载运物等交通违法行为,营造严管震慑声势。
      据统计,专项整治行动共检查车辆200余辆,查处泥头车交通违法15起,其中超载1起、非法改装1起、遗洒飘散载运物10起。整治行动中,执勤民警坚持文明规范执法,结合两项整治宣传工作大力开展交通安全宣传教育,得到了广大货车驾驶人及车主的理解,收到了良好的社会效果。