当前位置:山西省公安厅交通管理局-吕梁交警网 > 吕梁公安交警 > 图片报道

交口县公安局交警大队深入社区开展道路交通法规宣传活动
来源:     发布时间: 2017-12-14 09:12:00

更多

QQ截图20180102142147...

  • 进一步做好道路交通安全宣传工作,交口交警大队精心组织,超前谋划,多措并举社区群众送去交通安全知识,努力营造浓厚的冬季交通安全氛围。

    近日交口县公安局交警大队宣教股带领民警深入青城小区社区开展开展道路交通法规宣传活动。活动现场,民警向社区群众散发了“交通法规人人守、文明交通大家建”的道路交通安全宣传单,事故民警通报了近期发生的典型交通事故案例,用身边血淋淋的交通事故案例,警示教育群众交通事故对自己、家庭带来的严重危害性。活动中,民警讲解了拖拉机、面包车、三轮车人货混装,驾乘摩托车不戴安全头盔,无牌无证、超速、酒后驾驶、占道、逆向行驶等交通违法行为的危害及后果,告诫群众要认真学习各类交通安全知识,自觉遵守交通安全法律法规,坚决杜绝酒驾、疲劳驾驶、超员超载等严重交通违法行为,从源头上杜绝安全事故的发生,努力做一名知法、懂法、守法的优秀交通安全参与者。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!