当前位置:山西省公安厅交通管理局-吕梁交警网 > 吕梁公安交警 > 图片报道

临县交警加强客运车管理严防群死群伤交通事故
来源:     发布时间: 2017-12-20 11:12:00

更多

QQ截图20180102142147...

  • 近日,临县境内普降大雪,路面积雪尚未全部消除,为了预防客运车交通事故,严防群死群伤,临县交警开展客运车专项整治。

    临县交警大队组织民警深入客运企业,对客运车驾驶人、车辆逐人逐车检查核对,对营运客车、驾驶人准驾车型不符、不具备营运客车驾驶资质的驾驶人,责成客运企业坚决取谛其驾驶客运车上路,对存在有隐患的车辆坚决禁止带病上路营运,督促客运车主维修车辆,并组织客运车驾驶人开展应对恶劣天气交通安全知识讲座,普及客运车驾驶人在冰雪路面行驶的常识。同时,加强对客运车上路行驶的检查力度,通过民警对客车“七必查”规范客运车正常营运。对不符合安全营运的客运车,抄告所属客运企业立即整改。牢牢将客运车安全管理抓在手上,严防客运车重特大交通事故发生。



    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!