当前位置:山西省公安厅交通管理局-阳泉市公安局交通警察支队 > 阳泉公安交警 > 交管动态
更多

盂县交警积极参加“110”宣传日开展交通安全宣传
来源:     发布时间: 2018-01-12 10:37:50    
5

盂县交警积极参加“110”宣传日开展交通安全宣传

  为进一步提高人民群众平安出行的安全意识,1月10日上午,盂县“110宣传日”启动仪式在旧广场隆重举行,盂县公安局交警大队积极参与,借力“110”宣传日,再掀交通安全宣传新高潮。

  上午9时许,交警大队民警在旧广场设立宣传咨询点,摆放宣传展板,同时,民警还走上街头向过往的群众发放宣传资料,并结合当前开展的工作,向驾驶员宣传无证驾车、超载、超速行驶、疲劳驾车、酒后驾车、强行超车等交通违法行为的危害性。

  此次活动,盂县交警大队作为参与方之一,充分利用此次有利机会,大力开展交通安全宣传活动,共出动警力30余人、警车7辆次、散发宣传单1000余份,展出交通事故案例图板12块,为即将到来的“春运”营造了一个良好的氛围。