当前位置:阳泉公安交警网 > 阳泉地市风采 > 交警风采

交警执勤拾金不昧捡到手提包 完璧归赵获赞誉
来源:     发布时间: 2017-12-11 10:55:48

更多

  • 交警执勤拾金不昧捡到手提包 完璧归赵获赞誉

      民警拾金不昧,失主诚挚感谢

      很多人都曾有过丢包的经历,要么是自认倒霉,要么是找到了包但钱没有,然而市民史先生的经历可是让他先是心急如焚,最后却是无比的欣慰。

      前几日下午,阳泉市交警四大队民警在五渡岗附近执勤时,发现一绿色手提包遗落在路边,民警马上将手提包捡起,并立即向大队领导进行了汇报,在对手提包进行检查时,发现包内装有身份证、钥匙等物品,民警通过公安网查询到失主的联系方式,与其取得联系。 下午七时许,史先生匆匆赶到,民警对其信息认真核对后将包交给了史先生。见到失而复得的手提包后,史先生表达了诚挚的感谢,并对民警拾金不昧、助人为乐的精神给予了高度赞扬。民警表示这都是我们应该做的,并提醒史先生以后要妥善保管好自己的物品,避免遗失。