当前位置:阳泉公安交警网 > 阳泉地市风采 > 交警风采

盂县公安局交警大队节前慰问贫困村贫困户
来源:     发布时间: 2017-12-21 15:56:17

更多

  • 盂县公安局交警大队节前慰问贫困村贫困户

      大队长高占元与狮子神村新任村领导仇双德共商扶贫新方案

      12月19日,在元旦来临之际,盂县公安局交警大队大队长高占元、教导员康东贵、大队领导王福民及科所室中队领导再次前往仙人乡狮子神村走访慰问贫困户,为他们送去慰问物资。

      大队长高占元一行先后看望慰问了仇有栓等9家帮扶对象。慰问人员每到一处,都与群众亲切交谈,详细了解他们的身体情况、当前存在的实际问题等,并为他们送上白面、油等生活物资。高占元鼓励他们要树立信心和勇气,在政策引导和干部帮扶下,勤劳实干,要多跟大队领导联系,常沟通,大队会尽全力提供帮助。高占元还与新任村干部进行交谈,传达了精准扶贫政策与帮扶工作情况,并就接下来的发展之路进行了商讨。   

      今年以来,盂县公安局交警大队组织民警多次深入狮子神村走访帮扶,经过努力,该村9户贫困户,26人都已脱贫。