当前位置:山西省公安厅交通管理局-临汾公安交警网 > 临汾交管资讯 > 交管动态
更多

危难时刻见交警 救助群众显真情
来源:     发布时间: 2017-10-23 11:48:10    
9

 在构建和谐警民关系建设中,临汾市公安局交警支队始终要求全体民警时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,摆正自身的位置,牢固树立服务群众意识,为群众排忧解难,救助困难群众。支队环城交警大队民警在日常工作中用实际行动诠释了习主席提出的“对党忠诚、纪律严明、执法公正、服务人民”中“服务人民”的篇章。

 19日下午15时许,环城交警大队三中队协管员苗征凯、赵心、茹宁宁在尧庙十字路口执勤时,发现尧庙广场西南角一青年男子与一名中年妇女发生肢体冲突,见此情况,苗征凯与赵心二人立即上前制止并询问情况。据了解,年青男子在尧庙广场西综合超市买了一盒烟后未给钱,要用东西与综合超市老板做交换,综合超市老板不同意,年青小伙声称要到对面给钱,超市老板就跟随到尧庙广场两人就发生冲突。随后,民警了解情况后,将这名年青小伙移送至尧庙派出所做进一步处理。环城大队民警用自己的实际行动,拉近了与人民群众之间的距离,赢得了群众的称赞。